Die Kommunale Allianz Aurach-Zenn beteiligt sich am Förderprogramm „Regionalbudget“ des Amts für Ländliche Entwicklung Mittelfranken (ALE) und ruft hiermit zur Einreichung von Förderanträgen auf. Das Regionalbudget stellt in den Jahren 2020 und 2021 Mittel von jeweils bis zu 100.000 EURO bereit, mit denen die Kommunale Allianz Aurach-Zenn Kleinprojekte fördern kann. Die Gesamtkosten für ein Kleinprojekt dürfen 20.000 EURO netto nicht übersteigen. Der Fördersatz liegt bei 80 Prozent der Nettokosten bis zu einer Förderhöhe von jeweils 10.000 EURO. Antragsberechtigt sind Kommunen, Vereine, Betriebe, Einrichtungen und Privatpersonen. Gefördert werden Projekte und Maßnahmen, die auf das Gemeinwohl orientiert sind, der Verbesserung der Daseinsvorsorge und Betreuung dienen, Familienfreundlichkeit, Generationengerechtigkeit und Demografie fördern und/oder zur Stärkung der Infrastruktur und Innenentwicklung bzw. zur Verbesserung des Orts- und Landschaftsbildes beitragen. Förderfähig sind nur Projekte, die bis zum 01.10.2020 umgesetzt und abgerechnet werden können. Ein Auswahlausschuss entscheidet über die Vergabe der Fördermittel.

Förderanträge reichen Sie bitte bis spätestens 15. April 2020 bei der für das Regionalbudget federführenden Stelle ein:
Verwaltungsgemeinschaft Hagenbüchach-Wilhelmsdorf, z. Hd. Herrn Matthias Kilian, Hugenottenplatz 8, 91489 Wilhelmsdorf.

Ausführliche Informationen finden Sie im Merkblatt des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, welches auf unseren Homepages der beiden Gemeinden und auf der Homepage der Kommunalen Allianz Aurach-Zenn (www.aurachzenn.de) veröffentlicht ist.

Loader Wird geladen...
EAD-Logo Es dauert zu lange