Die Gemeinden Hagenbüchach und Wilhelmsdorf organisieren wieder ein Ferienprogramm. Einige Punkte stehen schon fest. Diese werden wieder in unsere Ferienprogramm-App eingepflegt und die Kinder können angemeldet werden. Entweder über die App, per Mail oder persönlich in den Rathäusern. Wir halten Sie über das Mitteilungsblatt, unsere Homepage und Facebook auf dem Laufenden.
Um ein abwechslungsreiches, vielfältiges Programm anzubieten, sind wir natürlich auf Ihre Hilfe angewiesen. Haben Sie noch eine gute Idee, um mit den Kindern während der Sommerferien was zu unternehmen? Oft kann schon ein Angebot von 1,5 Stunden eine große Bereicherung sein.
Dann melden Sie sich bitte hier an: https://hagenbuechach.de/ferienprogrammapp/ und geben Ihren Vorschlag direkt in die App ein. Natürlich können Sie uns Ihren Beitrag gern auch per Mail schicken (t.foertsch@wilhelmsdorf.de). Oder kommen Sie im Rathaus vorbei, wir helfen Ihnen gerne.
Vielen herzlichen DANK für Ihre Bemühungen.
Ihre Ferienprogrammplanerin Tina Förtsch