Am Mittwoch, 12. Januar 2022, findet um 19:30 Uhr im Sitzungssaal im Rathaus Hagenbüchach eine öffentliche Sitzung des Gemeinderates Hagenbüchach statt.

Hierzu wird herzlich eingeladen.

Tagesordnung:
öffentlicher Teil

1. Protokollarien
2. Haushaltsvorberatungen
3. Bericht des Bürgermeisters
4. Sonstiges, Wünsche und Anfragen

Mögliche Änderungen und Ergänzungen der Tagesordnung entnehmen Sie bitte dem Aushang am Rathaus.

Im Anschluss findet eine nichtöffentliche Sitzung statt.

Allgemeiner Hinweis:
Aufgrund der Corona-Pandemie ist folgendes zu beachten: Wenn Sie der Sitzung als Zuschauer beiwohnen möchten, bitten wir Sie, sich telefonisch bis zum 11.01.2022 bei der Gemeinde Hagenbüchach, Tel.-Nr. (09101) 7418 anzumelden. Wir müssen sicherstellen, dass die Abstände eingehalten werden und können somit nur eine begrenzte Anzahl an Zuschauern zulassen. Zudem gilt die 3-G-Regel und die Zuschauer müssen stets eine FFP2-Maske tragen (ausgenommen am Platz).

David Schneider