Aufruf für Beiträge zum Sommer-Ferienprogramm 2020

Der Gemeinderat in Wilhelmsdorf hat kurzfristig entschieden, trotz Corona-Pandemie doch ein Ferienprogramm anzubieten. Einige Punkte stehen schon fest. Diese werden wieder in unsere Ferienprogramm-App eingepflegt und die Kinder können hier angemeldet werden. Selbstverständlich können auch Kinder aus der Gemeinde Hagenbüchach mitmachen.
Wir halten Sie über das Mitteilungsblatt, unsere Homepage und Facebook auf dem Laufenden.

Um ein abwechslungsreiches, vielfältiges Programm anzubieten, sind wir natürlich auf Ihre Hilfe angewiesen. Haben Sie noch eine gute Idee, um mit den Kindern während der Sommerferien was zu unternehmen? Vor allem in diesem Jahr, da die Urlaubsreisen, wenn überhaupt dann doch etwas kürzer ausfallen werden.
Oft kann schon ein Angebot von 1,5 Stunden eine große Bereicherung sein.

Dann melden Sie sich bitte hier an: https://www.hagenbuechach.de/ferienprogrammapp/ und geben Ihren Vorschlag direkt in die App ein. Natürlich können Sie uns Ihren Beitrag gern auch per Mail schicken (t.foertsch@wilhelmsdorf.de). Oder kommen Sie im Rathaus vorbei, wir helfen Ihnen gerne.

Vielen herzlichen DANK für IHRE Bemühungen.

Ihre Ferienprogrammplanerin Tina Förtsch